Login

TDC19 Web App | Login

Selezionando "Ricordami" aumenterà il tempo dopo il quale ti verrà chiesto di accedere nuovamente su questo dispositivo. Per proteggere il tuo account, utilizza questa opzione solo sui tuoi dispositivi personali.

← Torna a Terapia Domiciliare Covid19